Dispositivi & accessori
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
800 g di cavoletti di Bruxelles
-
50 g di mandorle a bastoncini
-
4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaio di miele
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
66.8 g
Calorie
6019 kJ /
1437 kcal
Grassi
90 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore gratinato
55 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Pollo al curry
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Patate lesse
30 Min
Contorno di zucchine
30 Min